martes, 18 de febrero de 2014

RECETAS: POLLO A LA CERVEZA

POLLO A LA CERVEZA



INGREDIENTES:

1 pollo troceado
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
250gr champiñones
1 bote de 400 gr de tomate natural troceado
1 bote de cerveza de 33cl
aceite
sal



Sofreir a fuego lento el pollo con los dientes de ajo hasta que esté perfectamente dorado.


Añadir la cebolla cortada en juliana y seguir sofriendo.


Añadimos el bote de tomate y dejamos reducir.


Agregar la cerveza y dejar hervir a fuego lento hasta que la salsa reduzca y tenga cuerpo.


Añadir los champiñones limpios y cortados por la mitad.
Cocinar durante unos 10minutos.




Servir acompañado de patatas en todas sus variedades, cocidas, fritas, puré, rostis... y una buena barra de pan para mojar.



¡ Buen Provecho !




No hay comentarios:

Publicar un comentario