UTILIZACION
CORRECTA DE LA VAJILLA, COPAS Y CUBIERTOS.
LA VAJILLA
Por informal que sea una invitación, los anfitriones siempre
deben cuidar de que los alimentos se sirvan de la mejor manera
posible, y de que los invitados dispongan de todos los utensilios
necesarios para una comida perfecta.
PLATOS
Platos hondos: para sopas, cremas, pasta, siempre se presentan
con un plato llano debajo.
Muy importante: Pondremos una servilleta o blonda de papel entre los dos platos para evitar que deslicen entre ellos.
Platos llanos: para alimentos principales.
Taza de consomé: para caldos, consomés, cremas…, se presentan
con su propio plato y un plato llano debajo.
Muy importante: Pondremos una servilleta o blonda de papel entre los dos platos para evitar que deslicen entre ellos.
Platos de postre: para fruta, tartas y postres sin salsas ni almibar.
Platito de pan: a la izquierda del comensal.
Si la comida es para plata llano los dos. O eso no es correcto?? Siempre hay que poner hondo y llano, o tazon???
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