domingo, 9 de febrero de 2014

RECETAS: MILANESAS DE POLLO HORNEADAS

MILANESAS DE POLLO



INGREDIENTES:

Pechuga de pollo
Salsa de tomate
Tomate natural en rodajas finas
Queso mozarella
Queso Emmental rallado
Leche
Ajo
Perejil
Orégano.
Empanado: Harina, huevo y pan rallado.


Sazonar los filetes de pechuga de pollo y picar ajo y perejil.


Introducir en una bandeja y cubrir con leche. Dejar reposar unos 15 minutos.



Empanar pasando primero por harina, luego por huevo y por último pan rallado.




Colocar en una bandeja de horno y disponer sobre ellas un poco de salsa de tomate, orégano, rodajas de tomate natural, queso mozarella y por último emmental rallado.




Hornear a 200ºC hasta que veamos que está dorado




Servir acompañada de ensalada o salteado de verduras.

Tiene un sabor a pizza muy agradable.

Os aseguro que el empanado se queda muy agradable pese a que no lleva ni pizca de aceite ni grasa, mas que la del queso.


Aunque estas las he hecho de pollo, las mejores son con ternera. ¡¡No dejéis de probarlo !!



2 comentarios: