INGREDIENTES: (para una pizza grande)
Masa de Pizza:
2 vasos de harina
10 grs de levadura fresca
1/2 vaso de agua
sal
1 cucharada sopera de aceite de oliva
Relleno:
Todo tipo de verduras que previamente habremos salteado o asado al horno para que pierdan agua.
Elaborar la masa de pizza:
Colocar la harina con la sal dentro de un bol y hacer un hueco central a modo de volcán. Poner en el centro la levadura, el agua y el aceite.
Formar una bola de masa y trabajar en la mesa
Espolvorear la mesa generosamente con harina y estirar la masa con un rodillo
Para trasladar la masa sobre un molde o sobre el papel de cocción, la enrollaremos en el rodillo y rápidamente la desenrollaremos sobre el papel.
Disponer todas las verduras sobre la masa y poner queso rallado.
Si queréis podéis poner una base de Pesto o de salsa de tomate.
Cocer a 220ºC , primero con el fuego en la base y terminar gratinando con el calor superior.
¡ BUEN PROVECHO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario