viernes, 2 de mayo de 2014

RECETAS: TARTA SALADA A LA PROVENZAL CON CEBOLLA, CALABACÍN, PERA Y MOZZARELLA

TARTA SALADA A LA PROVENZAL CON CEBOLLA, CALABACÍN, PERA Y MOZZARELLA.




INGREDIENTES:

1 base de masa quebrada para tarta
3 cebollas medianas cortadas en juliana
1 calabacín grande cortado en rodajas finas
1 mozzarella
2 peras peladas, descorazonadas y cortadas en rodajas.
2 huevos
Hierbas provenzales.
Sal
Aceite



Rehogar la cebolla y el calabacín a fuego lento y tapados.Poner sal y las hierbas provenzales.



Cuando esté todo blandito y sin coloración, escurrir.

Poner la base de tarta en un molde y colocar sobre ella el sofrito de cebolla y calabacín, las peras y rodajas de mozzarella.

 

Decorar al gusto.

Batir los huevos, ponerles sal y poner por toda la tarta.


Hornear a 220ºC durante unos 30min.





Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario