domingo, 11 de mayo de 2014

RECETAS: MERLUZA AL HORNO CON NECTARINAS Y VERDURAS

MERLUZA AL HORNO CON NECTARINAS Y VERDURAS







INGREDIENTES:
una cola de merluza
2 patatas cocidas
2 cebollas cocidas
coliflor y brocoli cocidos
5  nectarinas pequeñas
2 dientes de ajo
Aceite 
sal


Poner un poco de aceite en la base de una bandeja de horno.
Cortar en rodajas las patatas cocidas y colocarlas junto con la cebolla y los ajos


Poner la cola de merluza sobre el lecho de patatas y cebollas


Colocar las coliflores alrededor de la merluza


Hacer unos cortes al pescado e introducir medias rodajas de nectarinas.


Coger las cuatro nectarinas, hacerles unos cortes en forma de cruz y colocarlas en la bandeja.


Cubrir con un papel de aluminio y hornear lo justo hasta que esté el pescado. Hay que tener en cuenta que toda la guarnición está cocida con anterioridad.



Servir


¡¡BUEN PROVECHO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario