viernes, 16 de mayo de 2014

RECETAS: TARTA DE CARNE CON PATATAS

TARTA DE CARNE CON PATATAS



INGREDIENTES:

500g de carne picada (la que mas nos guste, ternera, cerdo, pollo, caballo....)
500g de rodajas de patata frescas o congeladas pre-fritas
2 pimientos grandes
2 bases de masa quebrada para tarta
sal
ajo 
perejil
pesto
1 huevo

Cortar en tiras los pimientos y sofreir


Sazonar la carne y añadir una cucharada de pesto


Colocar la masa en el molde


Poner en la base la mitad de las rodajas de patata, con sal, ajo picado y perejil


Colocar sobre las patatas la carne picada previamente sazonada.


Sobre la carne, poner los pimientos y sobre éstos el resto de patata.



Cubrir todo esto con la otra masa quebrada y pintar con un huevo batido


Hacer una decoración y un agujero en el centro para que salga el vapor durante la cocción


Cocer en horno precalentado a 200º. Aprox 1 hora 



¡ BUEN PROVECHO !









No hay comentarios:

Publicar un comentario