martes, 29 de abril de 2014

RECETAS: LASAGNA DE ESPINACAS, RICOTTA, PASAS Y BACON

LASAÑA DE ESPINACAS RICOTTA, PASAS Y BACON






INGREDIENTES: Para 4 personas

4 placas de Lasagna
800gr de espinacas congeladas, picadas y rehogadas
1 bote de tomate frito o frito casero
200 gr de queso Ricotta o requesón
100 gr de bacon en taquitos
50gr de pasas
Queso Emmental rallado
Orégano

Un molde para PlumCake




Poner un poco de salsa de tomate en el fondo del molde, cubrir con una hoja de lasagna seca, sin cocer, y sobre esta colocar una capa de espinacas rehogadas, un poco de bacon y algunas pasas.



Poner unas cuantas cucharadas de Ricotta en el centro y espolvorear con orégano.


Repetir las capas hasta llenar el molde y terminar con salsa de tomate y queso Emmental rallado.




Cocer en el horno a unos 220ºC durante 30 minutos.


¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario