martes, 13 de mayo de 2014

RECETAS: PECHUGAS VILLEROI

PECHUGAS VILLEROI




INGREDIENTES:

2 o 3 pechugas
1/2 litro de leche
50gr mantequilla
50gr harina
sal
pimienta
nuez moscada
Aceite
Empanado: harina , huevo, pan rallado


Cortar las pechugas en filetes de un dedo de grosor aprox.



Salpimentar los trozos de carne y poner a hervir la leche con un poquito de nuez moscada rallada



Poner a cocer los trocitos dentro de la leche durante menos de un minuto.

Elaborar una Bechamel:
Derretir la mantequilla en una sartén 


Añadir la harina 

Tostar la harina 


Añadir poco a poco la leche que hemos utilizado para cocer las pechugas. No dejar de remover hasta que veamos que espesa suficiente.


Ir pasando cada trocito intentando que quede con una buena capa de bechamel  pegada.



Colocar en una bandeja y dejar enfriar en nevera.


Empanar cada trocito de pechuga pasando por harina, huevo y pan rallado.


Freír en sartén y servir


¡ BUEN PROVECHO !











2 comentarios:

  1. Mmmm me encantan las pechugas empanadas!!! Y estas tienen una pinta... ��

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    Respuestas
    1. Si quieres podemos hacerlas juntos cuando nos veamos. No quedan muy bonitas pero estan riquisimas.

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