jueves, 6 de marzo de 2014

RECETAS: SPAGHETTI BOLOGNESE

SPAGHETTI BOLOGNESE



INGREDIENTES: 4 personas

360gr de spaghettis (80gr por persona)
300gr de ternera picada
1/2 cebolla picada
1 zanahoria rallada
1 bote de 400gr de tomate natural troceado
aceite
sal
azúcar
nuez moscada
canela
Queso Parmigiano rallado

Poner a sofreir la carne con un poco de aceite en una sartén. Sazonar


Mientras tanto picar media cebolla y rallar una zanahoria


Cuando tengamos bien sofrita la carne, añadir las verduras.


Rehogar hasta que las verduras estén bien cocidas


Añadir el bote de tomate y sazonar.


Cocer a fuego moderado - suave durante 30 minutos





Mientras se nos hace la salsa, poner a cocer la pasta con agua hirviendo y sal.

Terminar la salsa dando un toque de canela y nuez moscada.

Espolvorear de queso Parmigiano

Servir.




¡¡ BUEN PROVECHO !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario