miércoles, 5 de marzo de 2014

RECETAS: CARROT CAKE DE MARIA JESÚS

CARROT CAKE DE MARIA JESÚS

Nuestra amiga Maria Jesús nos envía fotos y receta de su "Carrot Cake".



Ingredientes:
300grs azúcar moreno. 3 huevos 300ml de aceite de girasol 300grs de harina integral 1 cdt. De bicarbonato sódico.
1 cdt. de Levadura en polvo.  
Canela molida. 1/2 de Jengibre molido. 
sal. 1/4 extracto de vainilla. 300grs de zanahorias ralladas. Y nueces si quieres.

Para la cobertura de queso: 250grs de queso en crema. 600 grs de azucar glass. 100 de mantequilla.


Se pre calienta el horno a 170 grados. Para el bizcocho se mezcla en un bol grande, los huevos, el azúcar, se añade el aceite y se sigue batiendo. Se tamiza la harina con la levadura y el bicarbonato, y se añade el jengibre, la sal y la canela. Todo se va echando poco a poco sobre la mezcla anterior, hasta que quede una masa homogénea. Luego se mezcla la zanahoria rallada y el extracto de vainilla y mezclar todo bien.





Para la cobertura de queso, se mezcla el queso con el azúcar y la mantequilla que previamente hemos batido. Luego se cubre el bizcocho.




Aclaraciones, si haces dos bizcochos en lugar de uno mejor, porque así puedes poner mezcla del queso en medio.





¡¡ MUCHÍSIMAS GRACIAS MARÍA JESÚS !! La vamos a hacer seguro.


No hay comentarios:

Publicar un comentario