martes, 25 de noviembre de 2014

DORADA AL HORNO

DORADA AL HORNO



INGREDIENTES
2 doradas
1 cebolla grande
3 zanahorias medianas
3 patatas medianas
150gr de judias verdes congeladas

Salsa Mery:
Sal , aceite, perejil, ajo


Poner las verduras,( menos la patata), peladas y troceadas en una cazuela o fuente para horno.
Sazonar y rehogar con un buen chorro de aceite.


Pelar y cortar en rodajas las patatas.
Disponerlas sobre la verdura.


Hacer unos cortes a las doradas e introducir en ellos medias rodajas de limón.
Colocar el pescado sobre la patata.

Cubrir con papel de aluminio y cocer en el horno a 250ºC durante unos 40 min.






Rociar con unas cucharadas de salsa Mery para realzar el sabor. 
Salsa Mery : 1/2 vasito de aceite ( 50ml), 1 diente de ajo, perejil fresco, sal. Triturar todo junto.




¡ Buen Provecho!




No hay comentarios:

Publicar un comentario