INGREDIENTES:
1 mandarina pequeña
3 huevos
1 yogur
2 vasitos de yogur de azúcar
3 vasitos de yogur de harina
1 vasito de yogur de aceite
1 sobre de levadura química
Nueces al gusto. Unas 10 mitades para el relleno y otras para la decoración
Higos secos al gusto. Unos 8 pequeños troceados en tiras.
Canela molida
Azúcar glas para decorar
Triturar la mandarina entera con ayuda de un robot.
Si lo hacemos con la batidora de brazo, la trocearemos para que no sufra el motor y la trituraremos con el yogur.
Añadir el resto de ingredientes, menos los frutos secos, y continuar batiendo.
Forrar un molde con papel de hornear e introducir la masa de bizcocho
Trocear los higos y las nueces y dejarlas caer sobre la masa.
Espolvorear de canela
Hornear a 160ºC durante 45 minutos
Desmoldar, dejar enfriar y decorar con azúcar glas.
¡A degustar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario