jueves, 20 de noviembre de 2014

BIZCOCHO DE NAVIDAD CON MANDARINA Y FRUTOS SECOS

BIZCOCHO DE NAVIDAD CON MANDARINA Y FRUTOS SECOS


INGREDIENTES:

1 mandarina pequeña
3 huevos
1 yogur
2 vasitos de yogur de azúcar
3 vasitos de yogur de harina
1 vasito de yogur de aceite
1 sobre de levadura química

Nueces al gusto. Unas 10 mitades para el relleno y otras para la decoración
Higos secos al gusto. Unos 8 pequeños troceados en tiras.
Canela molida
Azúcar glas para decorar

Triturar la mandarina entera con ayuda de un robot. 
Si lo hacemos con la batidora de brazo, la trocearemos para que no sufra el motor y la trituraremos con el yogur.

 

Añadir el resto de ingredientes, menos los frutos secos, y continuar batiendo.


Forrar un molde con papel de hornear e introducir la masa de bizcocho


Trocear los higos y las nueces y dejarlas caer sobre la masa.
Espolvorear de canela


Hornear a 160ºC durante 45 minutos
Desmoldar, dejar enfriar y decorar con azúcar glas.



¡A degustar!







No hay comentarios:

Publicar un comentario