martes, 11 de noviembre de 2014

FILETE RUSO CON CARNE DE CABALLO

FILETE RUSO CON CARNE DE CABALLO


INGREDIENTES:

500gr carne picada de caballo
1 diente de ajo picado
1/2 cucharadita de pimentón dulce
Tomillo molido
orégano
sal
Pimienta
1 cucharada de aceite

Relleno:
Queso
o
Jamón york
o
Bacon 

Empanado:
2 cucharadas de harina
1 huevo batido
6 cucharadas de pan rallado

Aceite para la sartén.


Sazonar la carne con los ingredientes, mezclar y dejar reposar unos 15 minutos


Dividir la carne en 8 bolitas iguales y colocarlas sobre un trozo de papel de hornear


Plegar el papel sobre la bolita y presionar ligeramente con ayuda de la base de un vaso. Conseguir como unas hamburguesas de medio centímetro.


Colocar sobre ella lo que deseemos de relleno intentando no sobrepasar los bordes


Colocar sobre el relleno otra bolita de carne y repetir el proceso con el papel para cerralo


Una vez unidas las dos partes de carne con el relleno en el centro, comenzar a empanar pasando primero por harina, luego el huevo batido y por último el pan rallado.



Poner a calentar una sartén con un poco de aceite y freír la carne por los dos lados. Mas vale cocer a fuego moderado y durante más tiempo para que el calor llegue perfectamente al centro.


Servir.


¡Buen provecho!







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