INGREDIENTES:
500gr carne picada de caballo
1 diente de ajo picado
1/2 cucharadita de pimentón dulce
Tomillo molido
orégano
sal
Pimienta
1 cucharada de aceite
Relleno:
Queso
o
Jamón york
o
Bacon
Empanado:
2 cucharadas de harina
1 huevo batido
6 cucharadas de pan rallado
Aceite para la sartén.
Sazonar la carne con los ingredientes, mezclar y dejar reposar unos 15 minutos
Dividir la carne en 8 bolitas iguales y colocarlas sobre un trozo de papel de hornear
Plegar el papel sobre la bolita y presionar ligeramente con ayuda de la base de un vaso. Conseguir como unas hamburguesas de medio centímetro.
Colocar sobre ella lo que deseemos de relleno intentando no sobrepasar los bordes
Colocar sobre el relleno otra bolita de carne y repetir el proceso con el papel para cerralo
Una vez unidas las dos partes de carne con el relleno en el centro, comenzar a empanar pasando primero por harina, luego el huevo batido y por último el pan rallado.
Poner a calentar una sartén con un poco de aceite y freír la carne por los dos lados. Mas vale cocer a fuego moderado y durante más tiempo para que el calor llegue perfectamente al centro.
Servir.
¡Buen provecho!
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