miércoles, 5 de noviembre de 2014

GIOVANNA Y ARROZ CALDOSO CON POLLO

ARROZ CALDOSO CON POLLO

 

INGREDIENTES: 4 pers.

2 muslos de pollo
250gr judía verde plana
50 gr garrofón seco (judias blancas). Poner a remojo con abundante agua fría , la noche anterior.
1 tomate maduro
 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
200 gr arroz
2 litros de agua
sal
aceite



Poner aceite en el fondo de una cazuela y sofreír el pollo a fuego medio.


Añadir las judías a mitad cocción del pollo


Cuando tengamos el pollo y las judías verdes bien sofritas, añadir los dientes de ajo picados y el tomate rallado 


Esperar a que el tomate quede bien frito y añadir el garrofón y la cucharada de pimentón dulce


Añadir inmediatamente los dos litros de agua y dejar cocer al menos durante 30 minutos a fuego lento.


Dejar caer el arroz sobre el caldo hirviendo. Cocer 5 minutos a fuego fuerte y 10 a fuego lento.


Apagar el fuego y servir inmediatamente.






¡ buen provecho!

1 comentario: