INGREDIENTES: 4 pers.
2 muslos de pollo
250gr judía verde plana
50 gr garrofón seco (judias blancas). Poner a remojo con abundante agua fría , la noche anterior.
1 tomate maduro
dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
200 gr arroz
2 litros de agua
sal
aceite
Poner aceite en el fondo de una cazuela y sofreír el pollo a fuego medio.
Añadir las judías a mitad cocción del pollo
Cuando tengamos el pollo y las judías verdes bien sofritas, añadir los dientes de ajo picados y el tomate rallado
Esperar a que el tomate quede bien frito y añadir el garrofón y la cucharada de pimentón dulce
Añadir inmediatamente los dos litros de agua y dejar cocer al menos durante 30 minutos a fuego lento.
Dejar caer el arroz sobre el caldo hirviendo. Cocer 5 minutos a fuego fuerte y 10 a fuego lento.
Apagar el fuego y servir inmediatamente.
¡ buen provecho!
Que buena pinta tiene Giovanna, seguro que te ha salido buenísimo!!
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