Ingredientes:
750ml
de leche de soja
4
cucharadas soperas de azúcar
4
cucharadas soperas de “Tapioca”
50g de
cacahuetes
1
plátano
50g
coco rallado
Canela
1
Cardamomo verde
Limón
Elaboración:
Poner a
hervir la leche con el azúcar,el coco, la canela y el interior del cardamomo
Añadir
la tapioca y dejar cocer el tiempo necesario.
Servir
caliente en un cuenco donde previamente habremos colocado en el fondo
unos cacahuetes picados y unas rodajas finas de plátano.
Decorar
con ralladura de limón.
Mmm tiene buena pinta, habra que probarlo...
ResponderEliminarEstá increíble, palabra de hija!
EliminarHabrá q probar me falta el cardamomo! Lo puedo sustituir o suprimir?
ResponderEliminarSi puedes suprimirlo, pero le faltará ese toque oriental. Es un postre vietnamita que comía aquí en París hace mas de 20 años. Si puedes, pon leche de coco también.
ResponderEliminar