martes, 28 de enero de 2014

PROTOCOLO: PONGAMOS LA MESA

EL SERVICIO DE MESA

A la hora de poner correctamente la mesa, hay que tener en cuenta algo muy importante: "EN LA MESA NO PUEDE SOBRAR NI FALTAR NADA".
Y ¿Cómo sabemos todo lo que hay que poner?. Muy fácil, tan solo tenemos que saber EL MENÚ.


De momento os dejo un ejemplo para que veáis el lugar correcto de colocación de cubiertos , cristalería y vajilla. 
Según lo que os he dicho antes, solo mirando el dibujo podríamos saber de manera genérica cuales serían los platos del menú. 

¿Alguien se anima a poner un menú donde se utilicen todos los elementos de esta mesa?


3 comentarios:

  1. Buenos días Rosa!!...A ver que te parece si con este menú utilizamos todo y está bien combinado:
    Una sopa de verduras de primero; merluza en salsa verde con un vino de Rueda; pluma ibérica acompañada con un tinto y de postre el bizcocho de chocolate que tienes publicado con la receta de tu amiga Sandra con un cava dulce...Graciasss!!!

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  2. No está nada mal, pero yo pondría cava brut seco para contrarestar el dulce intenso de la tarta de chocolate.
    Puntualizamos que el vino con denominación de origen Rueda para tu plato de pescado, es vino blanco.

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