viernes, 24 de enero de 2014

MI CREMA DE CALABACÌN

Me acabo de hacer una crema de calabacìn para comer yo sola. Aquì os dejo la receta.

CREMA DE CALABACÌN LIGERA Y SENCILLISIMA.



INGREDIENTES: ( 1 persona)

1 calabacìn de unos 250grs
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de leche
sal
nuez moscada
aceite de oliva




Trocear el calabacìn en cubos y colocarlos en una cazuela donde quepan justos. 
Cubrir con el agua y la leche.
Sazonar con la sal y una pizca de nuez moscada rallada. 
Poner a cocer a fuego moderado.







Cuando veamos que estàn blanditos, triturar con la batidora.



Servir con un chorrito de aceite de oliva.



Èxito asegurado.



4 comentarios:

  1. La probaré en casa, tiene muy buena pinta

    ResponderEliminar
  2. Si vemos que nos ha quedado un poco "clarita" o queremos que "cunda", podemos añadirle en el último momento copos de patata deshidratada.

    Si queremos eliminar el color verde, tan solo quitaremos la piel del calabacín antes de comenzar, pero lo coceremos desde el principio con una patata.

    ResponderEliminar
  3. En mi casa les encanta y, es tan rápida. OS animo a probar. Por supuesto, también se puede mejorar añadiendo queso rallado, quesitos, mantequilla.....tostones de pan. ¡ A vosotros la imaginación !

    ResponderEliminar