miércoles, 22 de enero de 2014

GÂTEAU AU CHOCOLAT. BIZCOCHO DE CHOCOLATE . SANDRA

INGREDIENTES

200gr chocolat noir. Chocolate negro.
200gr beurre. Mantequilla.
200gr sucre. Azúcar.
 4 oeufs. Huevos.
2 cuillères à soupe de farine. 2 cucharadas soperas de harina.

Mélanger le beurre en pommade avec le chocolat fondu pas trop chaud.
Battre les jeunes d'oeuf avec le sucre et ajouter au melange antérieur. Ajouter la farine.
Monter les blancs en neige et incorporer délicatement.
Dresser dans un moule à tarte.

200°C / 35 min

Mezclar la mantequilla en pomada con el chocolate derretido y no muy caliente.
Batir las yemas con el azúcar y añadirlo a lo anterior.
Añadir la harina.
Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas delicadamente a la mezcla anterior.
Colocar en un molde de tartas engrasado.

200°C/35 mi

Esta receta es por gentileza de la suegra de Sandra. ¡¡¡GRACIAS!!!

4 comentarios:

  1. La mantequilla en pomada se consigue dejándola a temperatura ambiente y trabajándola con un batidor o un tenedor.
    El chocolate y la mantequilla tienen que tener la misma textura y casi la misma temperatura cuando vayamos a unirlos.

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  2. Blanquear las yemas con el azúcar, consiste en trabajar estos dos ingredientes con la finalidad de que el azúcar cueza las yemas cambiando su color anaranjado por el color vainilla, y a su vez , espume y cambie de textura

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  3. La mantequilla en pomada se consigue dejándola a temperatura ambiente y trabajándola con un batidor o un tenedor.
    El chocolate y la mantequilla tienen que tener la misma textura y casi la misma temperatura cuando vayamos a unirlos.

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