martes, 28 de enero de 2014

RECETAS: SOPA DULCE DE COCO Y TAPIOCA

SOPA DULCE DE COCO Y TAPIOCA



Ingredientes:

750ml de leche de soja
4 cucharadas soperas de azúcar
4 cucharadas soperas de “Tapioca”
50g de cacahuetes
1 plátano
50g coco rallado
Canela
1 Cardamomo verde
Limón

Elaboración:

Poner a hervir la leche con el azúcar,el coco, la canela y el interior del cardamomo
Añadir la tapioca y dejar cocer el tiempo necesario.
Servir caliente en un cuenco donde previamente habremos colocado en el fondo unos cacahuetes picados y unas rodajas finas de plátano.

Decorar con ralladura de limón.

4 comentarios:

  1. Mmm tiene buena pinta, habra que probarlo...

    ResponderEliminar
  2. Habrá q probar me falta el cardamomo! Lo puedo sustituir o suprimir?

    ResponderEliminar
  3. Si puedes suprimirlo, pero le faltará ese toque oriental. Es un postre vietnamita que comía aquí en París hace mas de 20 años. Si puedes, pon leche de coco también.

    ResponderEliminar