martes, 28 de octubre de 2014

ALMENDRADAS DE TODOS LOS SANTOS

ALMENDRADAS DE TODOS LOS SANTOS


INGREDIENTES:

125 gr almendra molida
125 gr azúcar
1 huevo
12 moldes pequeños de papel rizado

Opcional:
50 gr piñones
50 gr almendra fileteada


Unir la almendra y el azúcar en un bol


Añadir el huevo y mezclar con la ayuda de un tenedor




Precalentar el horno a 250ºC

Elaborar 12 bolitas , rodarlas sobre los piñones y las almendras fileteadas y colocarlas dentro de los moldes de papel.
Introducir en el horno sobre la bandeja.


Cocer sólo durante 5 minutos.



Retirar de la placa de horno y dejar enfriar


Degustar acompañadas de un café, té o una copita de Mistela.







2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. ¡Estupendo! ya me dirás como te han salido.
      Es importante que los dejes enfriar fuera de la bandeja del horno, que si no siguen cociendo y se queman por abajo.

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