PIZZA TRES QUESOS CON SALCHICHÓN
PIZZA DE ESPINACAS , ATÚN Y TOMATITOS CHERRY
1 base de pizza de 200gr
200gr de Espinacas troceadas (congeladas)
1 cucharada sopera de Pesto
8 Tomatitos Cherry
1 latita de atún en aceite
1 mozzarella
Orégano
Sal
Estirar la masa o colocar en un molde la masa que hemos comprado estirada.
Untar bien la base con el pesto
Extender sobre el pesto las espinacas bien escurridas y salpimentadas
Poner el atún, los tomatitos cortados por la mitad la mozzarela troceada.
Hornear a 220ºC durante unos 20 minutos o cuando veamos que doran los bordes de la masa y el queso está bien fundido
PIZZA TRES QUESOS CON SALCHICHÓN
1 Masa para pizza de 200gr
2 cucharadas soperas de salsa de tomate
2 tipos de queso que deseemos
8 lonchas finas de salchichón
Emmental rallado
Orégano
Colocar la base en un molde y untar con salsa de tomate
Poner los trocitos de queso. En este caso, manchego y Brie.
Disponer las rodajas de salchichón y sobre ellas el queso rallado y el orégano
Hornear a 220ºC hasta que la masa esté cocida y fundido el queso rallado
¡A COMER!
¡ESTUPENDO GIOVANNA!
No hay comentarios:
Publicar un comentario