domingo, 12 de octubre de 2014

PIZZAS CON GIOVANNA

PIZZA DE ESPINACAS, ATÚN Y TOMATITOS CHERRY
PIZZA TRES QUESOS CON SALCHICHÓN

PIZZA DE ESPINACAS , ATÚN Y TOMATITOS CHERRY

1 base de pizza de 200gr
200gr de Espinacas troceadas (congeladas)
1 cucharada sopera de Pesto
8 Tomatitos Cherry
1 latita de atún en aceite
1 mozzarella
Orégano
Sal

Estirar la masa o colocar en un molde la masa que hemos comprado estirada.

 




Untar bien la base con el pesto


Extender sobre el pesto las espinacas bien escurridas y salpimentadas


Poner el atún, los tomatitos cortados por la mitad la mozzarela troceada.


Hornear a 220ºC durante unos 20 minutos o cuando veamos que doran los bordes de la masa y el queso está bien fundido





PIZZA TRES QUESOS CON SALCHICHÓN

1 Masa para pizza de 200gr
2 cucharadas soperas de salsa de tomate
2 tipos de queso que deseemos 
8 lonchas finas de salchichón
Emmental rallado
Orégano




Colocar la base en un molde y untar con salsa de tomate


Poner los trocitos de queso. En este caso, manchego y Brie.


Disponer las rodajas de salchichón y sobre ellas el queso rallado y el orégano


Hornear a 220ºC hasta que la masa esté cocida y fundido el queso rallado



¡A COMER!



¡ESTUPENDO GIOVANNA!














No hay comentarios:

Publicar un comentario