sábado, 20 de diciembre de 2014

SAQUITOS DE SANTA CLAUS

SAQUITOS DE SANTA CLAUS


INGREDIENTES:

4 hojas de Pasta Philo
Aceite de girasol para untar

Saquitos de queso: (6 uni)
1 tronquito de queso de cabra
6 cucharaditas de cebolla frita
6 mitades de nueces
3 cucharaditas de mermelada de frutos rojos.

Saquitos de bacon;(6 uni)
100gr bacon ahumado
24 pasas
24 piñones


Cortar el tronquito de queso en 6 rodajas
Picar la cebolla y sofreirla a fuego lento hasta que coja coloración
Saltear el bacon en una sartén sin aceite.

Extender dos hojas de Philo juntas y untarla de aceite con ayuda de un pincel


Cortar 6 partes con ayuda de un cuchillo



Disponer en el centro los ingredientes de cada saquito, unos encima de otros. Ver las fotos.



Cerrar los saquitos teniendo cuidado de no romper la masa. Se cierran simplemente presionando.


Precalentar el horno a 220ºC . Cocer durante unos 5 minutos o hasta que la masa dore ligeramente.



Servir


Igual de buenos calientes como fríos.

¡ Buen Provecho!








No hay comentarios:

Publicar un comentario